Меню

ауе

Вход
  • semmit69 30.06.2017 04:02
  • semmit69
    АУЕ — движение малолетних долбоебов, пропагандирующее уголовную романтику, тюремные понятия и прочую подобную поеботу. Сами три эти буквы расшифровываются как «арестантский удел един» либо «арестантское уркаганское единство» (не сей счет идут ожесточенные споры), но среди ауетистов даже это мало кто знает. Само движение получило небывалую популярность в Роисси среди пиздюков где-то в середины 10-х годов 21-го века благодаря пабликам Вконтакте.
    Среди ЦА АУЕ так же служит универсальным приветствием, а так же говорит о готовности индивида соснуть хуйца или принять его (хуец) в свою розовенькую маленькую жопку. Эту аббревиатуру как несложно догадаться придумали зеки, но даже им теперь зашкварно ее использовать из-за форса пиздюков. В 2k17 использование этих трех букв является детектором малолетнего долбоеба.
     
    СМИ о сабже
    В 2016 году в СМИ вышло множество статей, где говорилось об «АУЕ» как о новом молодежном движении. Первыми тревогу забили журнашлюхи в б-огом забытой Восточной Сибири. Именно там сложились идеальные условия для зарождения сего маргинального явления. Из-за низкой плотности населения региона как при неолите и больших расстояний между населенными пунктами сложилась ситуация когда одному участковому подведомственна территория больше какого-нибудь маленького европейского государства. Естественно, он ее не в состоянии контролировать физически, не знает что там происходит, а поэтому творится там полнейший беспредел. А где возникает дефицит власти, его тут же заполняют всякие криминальные структуры. Иными словами, на Востоке России все еще царят лихие 90-е.
    Депутат гордумы Читы Артём Меняйло в марте 2015 года заявил, что молодёжное преступное движение «АУЕ» стремительно распространяется среди школьников Читы, в особенности в Черновском районе, где дети ставят эти три буквы даже в углах листов с контрольными работами. Отвечая на это, руководитель УМВД Читы Геннадий Мосякин отметил, что полукриминальное движение «АУЕ» не является проблемой, поскольку подростки используют тюремный сленг бездумно. На отсутствии организации АУЕ настаивают и в УМВД Забайкальского края.
     
    О существовании в регионе молодёжного движения «Арестантский уклад един» заявили члены Совета по правам человека при президенте России.
    С распространением движения связывают столкновение жителей посёлка Новопавловка Петровск-Забайкальского района с подростками. Кроме того, в феврале 2016 года группа подростков напала на отдел полиции в городе Хилок, чтобы забрать задержанного товарища.
    Эту новость растирожировали федеральные СМИ, и вдруг выяснилось, что ауешники зохватили не только Забайкалье, но как раковая опухоль расползлись по всей Роисси.
    Несмотря на всероссийский характер проблемы, наиболее беспокоящая ситуация сложилась именно на Востоке страны. В Забайкальском крае, в поселке Хилки, ауешники толпой разромили отдел полиции. Российское правосудие в отношении «онижедетей» проявило свойственную ему гуманность. Один долбоеб отправился на три года в колонию, а еще несколько получили условные сроки, остальные остались безнаказанными.
    Если внимательно погуглить, то окажется что про ауетистов писали задолго до 2016 года, но тогда сия проблема носила сугубо локальный характер. Но даже после того как проблема достигла общегосударственных масштабов, власть не рассматривает движение «АУЕ» как угрозу, ведь малолетние долбоебы не выдвигают политические требования и не ставят целью свержение «легитимной» власти.

Удаление

Вы уверенны что хотите удалить сообщение?

Это безвозвратная операция.

Отмена Удалить