Меню

с одного форума. ctrl c v. соц инженерия

Вход
  • semmit69 05.07.2017 18:56
  • semmit69
    "Способ четвертый. Взлом без предоплаты. Тут уже надо искать заказчиков реального взлома. По-порядку напишу, что нужно делать, чтобы все работало.
    1. Делаете лендинг (продающий одностраничный сайт). Рекомендую здесь:
    _____________, сайт можно сваять за пару часов и они здесь получаются очень красивые. Как сделать - наберите в YouTube "сделать сайт на LP", будут хорошие инструкции.
    Придумайте и купите тематический домен ru и прикрутите его к сайту, что-то типа vk-hakk ru. Бомжевариант - на блоггере для начала). Оформите его красиво, это ваши деньги, напишите цены. Если сайт для Первого способа просто пишите «Взлом ВК блабла от профессоров»). Если сайт для этого способа (Четвертого), пишите: «Взлом ВК и Одноклассники от профи БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ». Главное: напишите фейковые отзывы.
    Сделать это нужно так. Добавить на сайт возможность коментировать из соцсетей (Виджеты, это просто на LP). Купите или сделайте несколько аккаунтов и оставьте из них правдоподобные отзывы. Чем больше, тем лучше.
    И еще очень важная вещь, просто необходимая для Четвертого способа. Заказы на сайте можно размещать только при помощи аккаунтов в соц сетях, мол, «заказывайте, с вами свяжутся через аккаунт».
    //Это (сайт) - также первая фишка из 2х обещанных для самого Первого способа, примитивного развода на предоплату, но тут уж говно-блоггер не подойдет//.
    2. Даете рекламу на женских, городских и прочих посещаемых фривольных форумах, спам хрумером, можете по городу расклеить объявления, это будет оригинально (но не забывайте, что это криминал, в принципе)). Рекламировать на специальных, хакерских, теневых форумах не надо, во-первых, там мало целевой аудитории, во-вторых, никого вы там не разведете и кидать собратьев мошенников не хорошо. Ну и конечно, реклама
    в самих соц сетях. Покупаете актив аккаунты самые дешевые (deer.io), делаете красивый баннер с описанием услуги и адресом сайта (лучше анимированный, пестрый красочный) и спамим этот баннер ботом и в лички друзьям, и на стены открытых групп. Спам нужен именно баннером или картинкой, т.к. просто ссылка сразу в фильтр уйдет и в глаза не бросается.
    ///Палю фичу номер два, которая также делает Первый способ рабочим. Скачиваете парсер ВК, например этот Spam Vk U.S.A Soft. Дальше мы берем... карту России.
    Короче, нам нужны списки городов РФ с населением 30-50 тыс. По моим наблюдениям, самая благодарная аудитория) Естественно, у каждого мухо-саранска есть куча своих групп, пабликов, типа: Я люблю мухо-саранск, Перевозки мухо-саранск - жито-град, Кафе м.-саранска и т.д.
    Дело в том, что в таких группах и пабликах обитает девственная аудитория, которая не знает про теневые форумы, про способы заработка и разводы, она не знает ничего, т.к. в интернет заходит на пару страничек. Я не говорю, что в тех группах все такие люди, я говорю, что там такие есть и их не мало.
    В местечковых группах маленьких городков
    а) Довольно много людей
    б) Практически нету спама и открытые стены, для ВК это нонсенс
    в) там много девственных л0}{оB, это дядьки-водилы, домохозяйки, люди профессий по теме своей группы, деревенщина, которая не слышала о самых бородатых разводах, потому что она сидит в этих оазисах.
    Эту инфу можно использовать для очень многих тем, которые в задроченном
    "большом" Вконтакте уже не работают.///
    Мы ****аем в наш парсер "Мухо-саранск", ставим галочку - Открытая стена, пользователи - от 1000. Дальше копируем ссылки спарсеных групп в наш спамер (или можно скачать за копейки комбайн Poster Pro 2.0 и все делать одним софтом) и спамим наш баннер до бана акка, дальше следующий.
    Но для нашего Четвертого способа мы можем спамить вообще везде, нам не нужны лохи, нам нужны богатые и гламурные. Вестись будут все заинтересованные, потому что у нас "Взлом без предоплаты" со "100% гарантии".
    Короче, собираем заказы.
     

    3. Пишем заказчикам вконтакте и в одноклассниках, которые оставили заказы на сайте через свои профили. Мол так и так заказывали взлом вот этой чиксы? Да. Окей, ждите.
    4. Пишем тем людям, которых заказали. «Так и так, вас заказал вот этот молодой человек. Вот смотрите, он со своего профиля заказал вас на этом сайте (даем ссылку). Он редиска, нехороший человек, заказал взломать вас, хорошую девочку. Он готов платить за взлом 5 000 рублей. Я предлагаю такой вариант, я вас взламывать не буду. Я ему скажу, что взломал вас. В качестве доказательства он что-то вам напишет в личные
    сообщения. Вы мне скажете, что он написал или покажете скриншот. Я даю ему это якобы доказательство взлома. Он платит мне 5000, я перевожу вам 2500. Так мы и накажем нигодяя и заработаем».
    Обиженная жертва в большинстве случае соглашается.
    Да и 2500 никому не будут лишними в нынешнее время)
    5. Получаем доказательство "взлома", /торгуемся еще с заказчиком, говорим, что взлом отнял гораздо больше времени и ресурсов, просим еще тысчонку-другую/ передаем доказательство заказчику, получаем 5000.
    6. Стоит говорить, что было бы глупо отдавать 2500?)
    7. Конец? Нет, господа! Есть небольшой шанс еще сбить пару тысяч. После того как получили 5 000, можем обрадовать нашего горе-заказчика такой информацией.
    "Взлом не состоялся, потому что это нарушение закона и всех норм человеческой этики! Если не хотите, чтобы я показал нашу переписку и тот сайт, где вы заказывали взлом, вашей жертве и всем вашим и ее друзьям, с вас еще 2000 рублей и расходимся".
    Есть вероятность, что заплатит, потому что бабки у него есть и ситуация довольно щекотливая, у заказчика могут быть реально неприятности.
    Жестоко? Так ему и надо, будет умнее)."

Удаление

Вы уверенны что хотите удалить сообщение?

Это безвозвратная операция.

Отмена Удалить