Меню

Невероятные приключения васька. Том 1. Часть 1.

Вход
  • semmit69 20.02.2020 06:57
  • semmit69
    Жил был васёк. Родился и жил в Иркутске до 2003г., плод при рождении не дышал, была реанимация. Может это было чем-то среднестатистически нормальным, а может виной роженицы, ему похуй.
    С детства он был неусидчивым, но спокойным мальчуганом, много и долго гулял, учился посредственно, в школе из-за конфликтов с залупастыми даунами был переведен в коррекционный класс, начиная с 2го учебного года. Виновники так и остались в нормальном классе. Может это было грамотное педагогическое решение, оставить залупастого уебана в нормальном классе, чтобы он и дальше паразитировал на теле класса своими залупаниями, закидываниями учебных рюкзаков в девчачьи толчки, прямые физические контакты и пинки, а тех кто дает сдачи, нетерпил как этот васёк, отправлять в коррекционные классы
    Жополизы-тихушники ведь всегда лучше и спокойнее для учителей, да? Был случай избиения, когда ваську стал намеренно рушить его лего какой-то мелкий ушлепан. Почему он играл, он не помнит, это было в 1м или уже 2м коррекционном классе, воспоминание поистерлось. После 3 ударов по лицу обидчик убежал, пришла девушка и сказала ваську что у мальчика сотрясение, отец, по приходу домой из школы, был чем-то слегка расстроен или озабочен. А может кто-то из свино-родителей разнылся что их личинус-залупышу ответили, тогда васек был маленький и думал совсем не о том. Ему было как бы побоку что его в коррекционку закинули. К отбитым. Только повзрослев он понял, что трех ударов по относительно сформированному черепу, даже 7-8 летнего дауна каким то васьком, его детскими культями было бы не совсем возможно нанести серьезный урон и тем более сотрясение, и что девушка могла так сказать чтобы припугнуть драчуна.
    В Иркутске у него были друзья, даже подружка(!), в таком юном возрасте. Но, после конфликта родителей, ле маман отвезла брата к родне в залупинск, а потом и его взяла. Вроде бы спросили, хочет ли васёк того, но от его ответа мало что зависело.
     
    3 учебный год он встретил в залупинске.
    В новой школе первый год вроде шел без конфликтов, кажется только 4 класс, он учился индивидуально, опять же из-за конфликтов и придурковатого отношения к учебе, сказывалось отсутствие поддержки отца, депрессия из-за переезда и ебанутых представлений о жизни и воспитании тех родственников с которыми жил в одном доме, или не депрессия, хз, ему трудно это описывать.
     
    Воровство.
    Так как дом был холодным(при всех своих понтах о том как у них все заебись, не утеплили дом, в окнах щели, температура могла зимой опустится до +12 - +15, а это пиздец, наказания иногда были чуть-чуть перебором, хоть васёк и понимал что за дело, регулярные вскукареки деда оскорбительно отзывавшегося о маме и отце, коверкающего фамилию на оскорбительный манер и регулярный более пышный др у брата, все это доебало васька и он на фоне такого к себе похуизма с их стороны и недостаточно оправданного животного поведения спиздил у деда 500 р, слегка восстановил "справидливасть"(инь янь, где черного было больше белого) за что получил ровно нихуя, даже наказания почти небыло, и вроде узбагоился на время. Но понятное дело что тогда он такими словами не мыслил, только почти такими категориями и нытливыми обидками, зарабатывая себе будущий гемор, ведь все это потом будут долго форсить оправдывая уже свой ебанизм, его родня и одноклассники, после распиздежа еще одногрупники и сослуживцы.
     
    Телефон.
    Эту тему дольше и упорней всех форсили. Это стало также и триггером, показавшим что куда и кому может распиздется. Но тогда он забивал на триггеры, он был просто несовершеннолетним василием. Одноклассник, А.К., регулярно доебывался до него, основные аргументы против такого доебания он сам же и выдвигал мол, говори что-то против, борись. На деле же, чистейшая провокация, физически сильного к слабому, чтобы тот попытался помахать культями, и тут же огреб. А зачем ваську это вообще надо? Пасцанская пародия на человека хотела и отпиздить кого-то, потешив чсв на публику, и повеселить публику или себя самого его потешными потугами в ответ, понимая что конфликт не имеет смысла, он отлично мог и без конфликта нормально жить. Вот только без унижения других людей нету никаких норм, так думал не только А.К. в классе, но именно он перебарщивал. Например, зарядить ружье гильзами, пустыми патронами, навести человеку в лицо и клацнуть курок(не спрашивай зачем он бывал у него в гостях, он же васек, да и приглашения домой были добровольно-принудительными), или слегка порезать куртку, испортив ее тем самым, или регулярно поливать грязью, или идя с ним в сторону своих домов, вдоль проезжей части вытащить хуй и сказать "соси", последующий вынос этого на публику класса понурил его еблище, так как пиздабол он(А.К.) неподготовленный.
    К сути. Так как васёк был невероятно импульсивен, регулярные слегка помпезные, по сравнению с его, денюхи брата его доебали. Но последней каплей стало чуть позднее осознание того что брату таки уже телефон подарили, а ему нет. Не красть же? Но тут на глаза василия попадается убитый(как он думал) телефон, полгода или больше лежавший на холодильнике у одноклассника дома, без аккума,  с сд картой кажется... Что-ж, жертва отомщения найдена, др брата собирает все также много "радных и близких" и такой же в 2 раза полнее стол.. Неважно как, "телефон" был взят и выкинут, сд карта оставлена. Аккум тогда стоил дорого, да и зачем, тел же на вид убитый, в 11-13 лет о таком не мыслят. Ля, тем самым васёк надеялся привлечь к себе внимание, мол смотрите "телефона нет, хочу так сильно что аж ворую", не совсем теми словами, но в точности так он и думал. Со временем, на последних волнах форса, он выговаривал это все в классе отвечая на резонные вопросы, вот только кто ему поверит? Никто не берет в расчет то что в тогдашнем возрасте мог быть такой по детски глупый умысел, пусть и ебланский но без негатива, дома у А.К. и без того добра навалом и если васёк такой дикий воришка, как говорят и форсят то что же он не взял ничего другого кроме убитого телефона? Ружье, патроны, двд или пошарится по вещам и пр. Все на месте и не тронуто. Даже на пол не нагажено, а хотелось. Дверь открыл ключом, что А.К. так заботливо ложил тогда где-то в гараже, за косяком двери или хз, васёк уже подзабыл.
     
    З.Ы. Зато не забыли другие, которые ныне решили форсить то что якобы был взлом, лол. Васёк даже догадывается с чьей организованной подачи начался дикий форс пиздежа, и уже готов к тому кто 1й обосрется от открытого диалога вкупе с диктофоном, ведь один из аргументов это "своровал 2-3 раза, значицца и дальши так будит11!1!", лол, тогда А.К. раз несколько раз совал член парням в рот также будет и в будущем делать? Только что у васька это никак не зафиксированно, к сожалению. В отличие от деталей закрытого дела, которые возможно были подправлены не в его пользу.

Удаление

Вы уверенны что хотите удалить сообщение?

Это безвозвратная операция.

Отмена Удалить