Меню

заметки тру-параноика

Вход
  • semmit69 22.04.2020 21:28
  • semmit69

    Обновлено 28.04.2020 20:28

    текст ниже имеет развлекательно-познавательный характерWell
    "инфа" собрана в целях саморазвития.
     
    для отсутствия проникновения постороннего излучения в квартиру: стоит использовать штукатурную металлическую сетку как основу для отделки стен, надёжно сваренную между собой, с заземлением, а отбитым параноикоам юзать металлические листы (аналогично потолок).
    рамы окон - заизолировать фольгой, а чтобы не лишать себя света заменить стекло на самодельное, из двух слоев прозрачной эпоксидной смолы между которыми проложить мелкую металлическую сетку

    (длины ЭМ волн и подходящие длину/ширину/материал и толщину сетки, под свои нужды нагуглить самостоятельно), конструкцию додумать самому так чтобы она была прочно состыкована в закрытом состоянии с основной сеткой под штукатуркой, пол по желанию(если + пол то получится клетка фарадея).
     

     
    для связи использовать репитер сигнала 2-3-4g(удобно, можно выключать по желанию) , есть на али, немного разработать отверстие в сетке чтобы протянуть кабель для антены туда где есть сигнал, сетку после прокладки кабеля восстановить по возможности, а место прокладки кабеля "заизолировать" фольгой.
     
    всем параноикам спасибо за внимание.
     
    идея может "пригодиться" (например частично) как аналогия для тех кто хочет устранить помехи своему wifi от посторонних сетей, в крупных городах, офисах)
     
    + идея. есть металлодетекторы различающие типы металлов. есть кустарные сборки. если разобраться, можно собрать эдакий детектор проводки, отличающий гвозди в штукатурке от проводов)
     
    ++идея. кустарные детекторы проводки что я видел, реагировали на провода с напряжением. нет тока, нет найденного провода. но, ток можно подать катушкой тесла) есть еще способы, можно самому найти как передать небольшую напругу на скрытый обесточенный провод.

Удаление

Вы уверенны что хотите удалить сообщение?

Это безвозвратная операция.

Отмена Удалить